Tuzos del Pachuca pierden contra Atlanta United

Atlanta se llevó el trofeo llamado American Family Insurance Cup

En su segundo partido de pretemporada, los Tuzos del Pachuca cayeron 3-2 con Atlanta United en juego disputado en el Mercedes Benz Stadium.

El primer gol fue del equipo local vía Joseph Martínez al minuto 5. El segundo tanto fue de Luiz Araujo al 8′.

Te recomendamos: Liga Mx Femenil: Liliana Godoy será estratega de las Tuzas Sub-18

Pachuca reaccionó por conducto de Gustavo Cabral y Avilés Hurtado, quienes empataron el marcador al 22′ y 25′ de tiempo corrido, respectivamente.

En el segundo tiempo, Dom Dwyer al 56′ hizo el 3-2 en favor del equipo de la MLS que dirige Gonzalo Pineda, así concluyó el marcador.

Puedes leer: Tuzos: inicio de pretemporada positivo para Almada

Atlanta se llevó el trofeo llamado American Family Insurance Cup, qué se entregó al final del partido.

Los Tuzos jugarán ante el Miami United en el Milander Park de Florida el 17 de junio, en lo que será su tercer juego de pretemporada.