América vs Pachuca: los goles que le dieron el pase a la gran final a los Tuzos

América vs Pachuca estos fueron los goles que le dieron el pase a la gran final a los Tuzos del Pachuca, que se enfrentará al Atlas para disputarse la gran final del futbol mexicano el próximo domingo 29 de mayo en el Estadio Hidalgo.

América vs Pachuca: los goles de los Tuzos

Al minuto 13 del primer tiempo Romario Ibarra anota el primer gol del partido de vuelta entre el Pachuca vs América.

Al minuto 44 del primer tiempo, Erick Sánchez anota el segundo gol para los Tuzos del Pachuca, colocándolos más cerca de la gran final.

En el segundo tiempo al minuto 65, Victor Guzmán anotó el tercer gol de la noche para Los Tuzos del Pachuca, ubicando el marcador global 4-0 sobre el América.